学校首页 | 信息门户
首页 机构设置 联系我们

中交集团2024届毕业生长安大学专场招聘会举行
2023-09-21

9月20日,由中国交通建设集团有限公司主办,长安大学和中交第二公路工程局共同承办的“中交集团2024届毕业生长安大学专场校园宣讲会”和招聘活动在北校区举行。中交集团人力资源部副总经理、党委组织部副部长、我校校友高剑,中交二公局党委副书记、工会主席谢国强,我校党委副书记黎开谊出席活动。

下午14时,中交集团2024届毕业生长安大学专场招聘宣讲会在长安文化艺术中心大礼堂举办。中交集团下属单位招聘负责人、各院(系)辅导员及1000余名学生代表参加了宣讲会。会议由招生就业处处长徐卫主持。

会场

黎开谊代表学校向莅临本次招聘会的各位领导、各位来宾、各位校友表示热烈的欢迎。他指出,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,与长安大学有着长期友好的交流合作,形成了紧密的战略伙伴关系,助推双方事业高质量发展。多年来,中交集团吸引了一批又一批长大学子在中交这个广阔的舞台上干事创业、成长成才。希望2024届毕业生抓住良好机遇,积极踊跃应聘,入主战场、登大舞台,做大项目、干大事业,在助力中交集团高质量发展的过程中,成就自己的人生价值,实现自己的人生梦想。

谢国强代表承办单位致辞。他诚挚邀请长安大学的各位毕业生积极加入中交集团大家庭,把握机遇、赢得未来。

高剑代表中交集团进行了宣讲。他从使命在肩、时代呼唤、青春之歌等三个方面对中交集团进行了推介。他表示,中交集团始终敞开怀抱,诚邀长大学子与百年中交同行,乘时代发展东风,在新时代之路上奋斗出更加美好的明天。

长安大学2007届校友、中交二公局四公司党委副书记、代行总经理贺正伟,长安大学2023届校友、中交“锐力量”青年宣讲团成员孙勋分别分享了自己的中交故事,在展示中交魅力的同时也展现了长大学子的优秀风采。

宣讲会前,黎开谊在长安文化艺术中心贵宾室和中交集团、中交二公局同志进行了座谈交流。校长办公室、招生就业处、社会合作处、公路学院、地测学院相关负责人参加座谈。

座谈会

中交集团2024届毕业生长安大学专场招聘活动在北校区树蕙园广场开展,共有中交集团下属80家二、三级单位参加,招聘专业涵盖交通土建类、经管类、机械类、水利环境类、材料类、文法类等相关专业。会场人头攒动,毕业生求职热情高涨,各用人单位对应聘毕业生开展了面试、签约。

招聘会场

招聘会议期间,高剑率中交集团下属相关单位的人力资源部门负责同志参观了我校交通馆。

中国交通建设集团有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、城市综合开发等,盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。2023年,中交集团排名《财富》世界500强第63位。中交集团多年来一直与我校保持着密切联系,是我校毕业生高质量就业的重要单位。我校每年赴中交集团就业的应届毕业生人数稳居全国重点高校前列。