学校首页 | 信息门户
首页 机构设置 联系我们

招生就业处召开本科教育教学审核评估自评自建工作部署会
2024-04-12

410日,招生就业处召开本科教育教学审核评估自评自建工作部署会,招生就业处全体人员参加会议。会议由处长邓红章主持。

邓红章传达了学校本科教育教学审核评估职能部门自评自建工作布置暨培训会精神,进一步强调了本科教育教学审核评估工作的重要性。邓红章对部门自评自建工作提出三点要求,一是全体人员要高度重视审核评估工作,统一思想,深化认识,积极参与评估建设;二是要深刻领会审核评估的思想理念和内涵要求,认真学习审核评估知识,把握部门重点工作;三是要加强部门协同联动,全体人员要树立大局意识、责任意识和担当意识,密切配合兄弟部门和学院工作,协同做好迎评促建。

会上,全体人员共同学习了《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》《招生就业处本科教育教学审核评估自评自建工作方案》,进一步掌握了学校审核评估工作安排,明确了本部门自评自建重点任务、组织机构、工作进程和预期目标。

招生就业处将以此次审核评估为契机,聚焦主责主业,进一步加强顶层设计,做好工作规划,完善工作制度,梳理工作成效,推动学校招生就业工作高质量发展。